domingo, 27 de agosto de 2023

Duas camisas pesadas!

Relato de torcedores, apaixonados e pessoas observadoras, que gostam de futebol, dizem que Corinthians das Melancias 3x1 Real Madrid da Vereda, foi um bom jogo; disputado na tarde de sábado (26), no estádio O Zequinha. A vitória clássica do alvinegro diante do arquirrival lhe garantiu participação na terceira fase do campeonato municipal de Castelo do Piauí. Leandro Garapa, Chagas e Adão marcaram os gols do Corinthians, Diego descontou para o Real Madrid. Dessa maneira contínua normal o comando do maior do interior, que mete medo nos grandes da sede.

Agora; jogão mesmo aconteceu neste domingo (27), na cancha do bairro Piçarra. Milan da Lagoa do Frio e Rffsa, protagonizaram uma partida que foi verdadeiro teste para cardíaco. Aos 27 do primeiro tempo, Jackson fez um golão, golão, golão...de placa. Um minuto depois Ferdinand se antecipou ao goleiro Fernando de Góis e mandou a bola pra rede, empatando, levando a torcida do Milan ao delírio.

O segundo tempo foi sensacional. Os milanistas viraram com Alan aos três minutos e meio. Na sequência com gol de pênalti batido por Jackson, o time ferroviário empatou quando o cronômetro marcava doze minutos e virou aos vinte com Robson.

Quando tudo se encaminhava para a Vitória da Rffsa, eis que surge Pedro escorando de cabeça cobrança de falta. O empate em três gols que deu esperança a torcida do Milan, ocorreu aos 37. Precavido o árbitro Neném Salles não deu acréscimos na etapa final, encerrou em cima dos 40. A decisão aconteceu nas cobranças de pênaltis.

Danilo, Robson, Fernando de Góis, Erick e Carlos Eduardo converteram para o time de Jaílton.

Marcelo, Tiel, Giovani e Marcos Vinicius balançaram a rede da Rffsa. Tiago um dos melhores em campo no tempo regulamentar, chutou e Fernando de Góis pulou no canto esquerdo para defender e comemorar a classificação da equipe aurinegra, que segue firme no Municipal.

Um JOGAÇO. Parabéns a Rffsa e principalmente ao Milan que foi adversário valoroso e caiu de pé. Satisfação enorme ter narrado este jogo fantástico.