segunda-feira, 11 de setembro de 2023

Estação é campeão!

A cidade de Assunção do Piauí, esteve em festa no domingo (10), por ocasião das finais do campeonato municipal de futsal nas categorias sub-15 masculino e adulto masculino, citando também o torneio feminino que teve participação das equipes Guerreiras do Caldeirão, Força Jovem do Lajeiro Branco, Independente da Cacimba da Pedra e S.A.J.A da sede.

A disputa feminina terminou com as Guerreiras campeãs, tendo como grande destaque a goleadora Cirlene que marcou 10 vezes em dois jogos. O Força Jovem ficou com a segunda colocação.

Na categoria sub-15, os Panelinhas do Caldeirão, pintaram o sete, ficando com as duas primeiras colocações. Na partida final, H venceu Y, numa jornada que mostrou talento e classe de garotos que daqui pouco tempo vão estar brilhando nas quadras e campos de Assunção do Piauí.

O jogo mais esperado pelo público que lotou as dependências do ginásio poliesportivo Assunção 3, era sem dúvida a final masculina adulto, confronto; S.A.J.A x Estação. Os times não decepcionaram e fizeram uma partida emocionante do início ao fim. A taça de campeão, medalha de artilheiro e melhor goleiro (Raimundinho), ficou para o Estação, que venceu a disputa por seis a cinco. O destaque da decisão foi o goleador Edu, que marcou três vezes e somou com os 17 anteriores para chegar a vinte tentos no decorrer da competição. Corró se mostrou como o homem gol do S.A.J.A, fazendo doze no total. Na final marcou três em cobranças de tiros livres.

O campeonato municipal de futsal de Assunção do Piauí, teve chancela da prefeitura através da Secretaria de Esporte e Juventude. O prefeito Netinho, presidente da Câmara Ronnivom Lima e secretários participaram do evento que movimentou a cidade no dia 10 de setembro de 2023.

MENÇÃO HONROSA

Para os árbitros que apitaram os jogos do campeonato municipal em nome do coordenador David Heck e demais: Edu, Higor, Nenzim. Sendo que na final André Luís e Cláudio Feitosa fizeram um excelente trabalho. Digno de elogios. Parabéns a todos que estiveram envolvidos, contribuindo diretamente para o sucesso do certame salonista assunçãoense.

A próxima competição do calendário oficial será o campeonato municipal de futebol de campo, a ser iniciado na última semana do mês em curso. Assim foi anunciado.