sábado, 14 de outubro de 2023

Em dia de eclipse, chuva de gols!

A primeira Copa Castelo de veteranos começou e teve show de gols. O time da Cohab tava mais 'estrelado' que o cosmo. O Real Madrid veio pensando uma coisa e saiu com uma 'sacola'.

A fartura era tanta que o técnico Prof°. Matos se deu ao luxo de deixar no banco o polivalente goleiro Fernando de Góis. Allison o titular que voltava de contusão, segurou o que pôde. Na ausência dos goleiros o Real Madrid em consenso mandou Jayme Wasman pra debaixo da trave - tem sentido uma coisa dessa?

Gegê foi o artilheiro da tarde com hat-trick e "cavando" falta penal, batida por Renatinho. Danilo se portou muito bem no jogo e marcou um dos gols da Cohab. Fabinho que esteve discreto no primeiro tempo, fez uma etapa final de encher os olhos daqueles que gostam do bom futebol.

Os tentos do Real Madrid foram marcados por Adelmo e Boby em cobrança de pênalti e Lindô, num golaço após grande jogada pelo setor direito de defesa da Cohab.

Cohab 6 x 3 Real Madrid o cartão de visita da Copa Castelo de veteranos foi mostrado. Agora nos resta aguardar as próximas jornadas; neste domingo (15), tem P.A.Z x Veteranos de Sigefredo Pacheco as 15h45 em estádio O Zequinha.