terça-feira, 18 de junho de 2024

FUTSAL RAIZ: Teste para cardíaco!

Haja coração!
Galvão Bueno gritou inúmeras vezes.

Assim fizeram os torcedores de Nórdicos e Trem Bala na noite desta terça-feira, 18 de junho em poliesportivo Juarez Alves Feitosa na disputa por vaga na semifinal do campeonato municipal de futsal de Castelo do Piauí.

O logradouro estava repleto de fãs, que vibraram muito no decorrer do tempo regulamentar e, aumentaram quando a decisão aconteceu nos pênaltis.

O jogo foi pra lá de emocionante. O primeiro tempo terminou com escore de 3x2 favorável ao Trem Bala, que perdia de 2x0.

Na etapa final o gol do artilheiro Netinho Sales, levou a parada rumo aos tiros de 6 metros. 3x3 foi justo e, quem viu a partida mereceu esticar um pouco mais a estada no local da disputa, e, ou defronte a TV.

Os goleadores da noite foram Lawilson (2), Leylson (1) - Trem Bala. Netinho Sales (2), Cruzinho (1) - Nórdicos.

Nos pênaltis os jogadores do Trem Bala; Leylson, Lawilson, Anderson e Jorge foram mais competentes e eficientes que; Tiago, Gerson, Netinho e Cruzinho e, deixaram a quadra classificados para a quarta fase do Municipal.

Nesta quarta-feira (19), tem Borússia x Mutirão e na quinta (20), Cavalo de Aço x Milan.

O negócio tá bom, e promete ficar melhor.