Destaques

domingo, 27 de março de 2011

Comercial é o campeão do Torneio Reinaldo Ferreira

Time comercialino perdia por 2 x 0 e virou para 3 x 2 em cima do River

O torcedor que compareceu ao Estádio Albertão viu o melhor jogo deste início de temporada no futebol piauiense, entre River e Comercial. Além dos gols, foram vários os lances de bons ataques de lado a lado no decorrer de toda a partida.

O Comercial começou jogando mais futebol, mas perdeu um pênalti e teve um gol legal anulado pela arbitragem. Quando parecia que o primeiro tempo terminaria empatado, o River marcou dois gols aos 41 e 44 minutos.

Mesmo com o adversário tendo uma bela vantagem, o Comercial não desistiu de lutar e foi em busca de um melhor resultado, mesmo que fosse o empate, o que levaria a decisão para os pênaltis, mas acabou conseguindo bem mais, a virada para 3 x 2.

Os laterais Barata e Tiaguinho partiram para o ataque e os tricolores passaram a ter dificuldades na luta de meio de campo, embora ainda criassem oportunidades de gols. E quem marcou mesmo foi o Comercial, virando o placar de maneira sensacional e conquistando a vitória e o título do torneio.

. Comercial 3 x 2 - gol de Fred aos 42 minutos

COMERCIAL VENCEU COM: Neto; Barata, Júnior Soares, Arnaldo e Tiaguinho; Ivan, Auriberto, Evandro e Isael(Marcos, mais tarde Bezerra); Crislan(Fred) e Toni. Técnico - Aníbal Lemos.

RIVER PERDEU COM : Fábio; Ângelo, Leandro, Kléber e Samuel; Jonas, Nilsinho(Antônio Carlos), Negrete( Ernesto Júnior) e Diego (Joãosinho); Ranielson e Moisés(Augusto). Técnico - Oliveira Canindé.

Árbitro - Antônio Dib Moraes de Sousa.

Assistentes - Rogério de Oliveira Braga e Carlos Lustosa Filho.

Quarto árbitro - Karol Vinícius Mendes Soares Martins.

Público pagante - 586 torcedores.

Renda - R$ 4.715,00

Aos 37 minutos do primeiro tempo o goleiro Fábio(River) defendeu um pênalti cobrado por Isael.

Os comercialinos fizeram muíta festa comemorando a sensacional vitória com  a virada de 3 x 2 e a conquista do troféu Reinaldo Ferreira. Na preliminar de futebol feminino o Tiradentes goleou o 4 de Julho do bairro Ininga por 5 x 0.