sábado, 26 de março de 2011

DEU ZEBRA !

Os Veteranos são campeões, empataram com o Corinthians das Melancias, durante o tempo normal em 1 x 1. Vencendo nas cobranças de penaltis pelo placar de 4 x 3. O gol veteranista foi marcado por Fernando piçarra, aos dez minutos do segundo tempo. Mulica igualou o marcador aos trinta e um, da etapa final. A bola parada foi decisiva ! no gol do time castelense o meia Valtinho, cobrou falta a defesa corinthiana afastou, ele pegou o rebote de primeira, a bola tocou no terreno e traiu a pericia do goleiro Fernando de Góis, a pelota passou por baixo de seu corpo, sobrando livre para o arremate final. O gol alvinegro aconteceu, após um levantamento do meia, Ezequias; a defesa veteranista errou na marcação e deixou dois atacantes adversários livres, dentre eles estava Mulica, que acabara de entrar no jogo. Ao receber a bola ele só teve o trabalho de desviar do goleiro Fernando bate marcha, e sair para o abraço. Logo em seguida os corinthianos passaram a jogar com apenas dez homens, pois o volante Dadá, foi expulso aos trinta e quatro do segundo tempo. Mesmo tendo falhado no gol dos Veteranos, o goleiro Fernando de Góis, foi o destaque no primeiro tempo, tendo realizado várias defesas importantes, evitando o placar adverso. Os veteranos jogaram e conquistaram o titulo de campeão da oitava edição do torneio de inverno com o futebol de: Fernando bate marcha, Edinaélson, Gamarra, Zé bola, Zé mundoca, Gilmar sembereba, Mael, Fernando piçarra, Valtinho, Ferdinand da Mulata e Gilson dedé. Também participaram do jogo...Jair piauí e Reginaldo. No banco ficaram, Fábio mesquita, Netão, Sargento Gomes, Santo copa, Evaldo, Teixeira, Albenides e o técnico, Toinho da Emprapa. Arbitragem: Manoel Francisco Soares e Gilson Carlos Galdino. Nas cobranças de penaltis, converteram para os Veteranos; Gamarra, Fernando piçarra, Mael e Ferdinand da Mulata. Já para os Corinthianos, converteram; Ezequias, Fernando de Góis e Netinho. Didi e Mulica, desperdiçaram as suas oportunidades. PARABÉNS AOS NOVOS CAMPEÕES. Foi sem dúvidas uma grande conquista.