segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

CASTELO DO PIAUÍ: SAUDADES DO MUNICIPAL 2.011

O campeonato municipal castelense da temporada 2.011, chegou ao fim neste domingo (11), com a Rffsa campeão, e a Pedreira vice-campeã.

O jogo final não foi a oitava maravilha do mundo em termos de ação por parte das equipes que buscavam o titulo da competição, prova disso foi o placar no tempo normal 0 x 0.

Nas cobranças de penaltis quem levou a melhor foi o representante da sede do municipio, a Rffsa venceu por 5 x 4. A festa começou no Portelão, e se estendeu para o bairro Vila dos Ferroviários, reduto dos campeões.

A Rffsa como vencedora recebeu uma premiação em dinheiro no valor de R$ 1.400,00, mais troféus e medalhas. O time teve participação nas rendas e recebeu além do valor oferecido pelo poder público mais R$ 697,00.

Já a Pedreira como vice-campeã, recebeu R$ 700,00. O que lhe coube nas participações em arrecadação durante os seus jogos foi: R$ 717,00.

Paulinho da Baixada marcou 8 gols no decorrer do campeonato e terminou como o maior artilheiro, tendo direito a receber uma placa e R$ 100,00. Erinaldo da Pedreira, o melhor goleiro, também recebeu placa e R$ 100,00. A maior revelação da temporada de acordo com a crônica esportiva de Castelo, goleiro Eully dos Veteranos, ganhou uma placa e par de chuteiras.

O Ajax do Santo Antonio da Estação foi o time mais disciplinado da competição.