domingo, 24 de junho de 2012

SÉRIE "D": Comercial Tropeça na Estreia !!

Terminou empatado em 1 x 1 o jogo Comercial e Araguaína pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol. E foi um dos piores jogos da temporada no Estádio Albertão. Os dois times fizeram uma exibição de baixo índice técnico, com uma enorme série de erros e nenhum brilhantismo no aspecto técnico.

Fotos - Vianey Moura

O time de Tocantins venceu o primeiro tempo por 1 x 0 e começou o segundo totalmente voltado para a defesa, buscando garantir o resultado. Foi assim até sofrer o empate aos 31 minutos do segundo tempo. Nos últimos 15 minutos as duas equipes resolveram tentar a vitória e ambas criaram boas oportunidades, mas não aproveitaram.

Ficha técnica de Comercial 1 x 1 Araguaína: