segunda-feira, 29 de outubro de 2012

COPA PIAUIENSE DE FUTEBOL AMADOR: São Miguel do Tapuio Arrasou Assunção no Portelão !!

A Seleção Sãomiguelense de Futebol Amador, enfrentou na tarde do ultimo sábado (27), a seleção de Assunção do Piauí. O jogo foi realizado no estádio municipal José Geovane Portela Machado (Portelão), em Castelo do Piauí, haja vista nenhuma das duas cidades competidoras, terem campo com gramado.
A seleção Sãomiguelense venceu o jogo por 5 X 1. Os gols foram marcados por Didi (2 gols), Novinho (1 gol), Joelson (1 gol) e Johnson (1 gol). Já o gol de Assunção do Piauí, foi anotado aos 34 minutos do segundo tempo, pelo atleta que atuava com a camisa 16.
O mando de jogo pertencia ao selecionado da capital do feijão. A partida de volta será disputada no próximo domingo (4/11), no mesmo local, agora com o mando de campo invertido. Foi ventilada a possibilidade do jogo acontecer em Pimenteiras, mas o coordenador técnico da Fundespi, Professor Monte descartou na hora essa hipótese. Os motivos que levaram Monte a tomar essa decisão foi as condições financeiras precárias por que passa a entidade estadual.
Com o resultado, a Seleção de São Miguel do Tapuio está praticamente classificada para a próxima fase da Copa Piauiense de Futebol Amador, pois dificilmente a seleção de Assunção conseguirá vencer o próximo jogo com placar igual ou superior a 5 gols.
O classificado desse confronto terá pela frente na fase seguinte da competição o fortíssimo selecionado de José de Freitas, um das melhores do torneio até agora.

Fonte: 180Graus/SMT/Francisco Alves
Adicionais e Edição: Jurandir Viana