Destaques

domingo, 31 de março de 2013

Gama e Pedreira Dividem Titulo da Copa Jaílson Uchôa em Sua Nona Edição !!

A 9ª Edição da Copa Jaílson Uchôa de futebol amador, teve sua última partida disputada neste domingo (30), na Arena Manoel Veríssimo em Juazeiro do Piauí. Gama e Pedreira foram os protagonistas do evento.

No tempo normal o placar foi de 1 x 1 Weslley (Pedreira) e Didi (Gama). Ambos em cobranças de pênaltis.

Assim como nas semi-finais, a grande final da competição foi decidida através de tiros livres da marca dos onze metros. Após 10 cobranças e persistindo o resultado de igualdade, e a noite tendo chegado, a comissão organizadora e os capitães dos times convencionaram e ficou acertado que Gama e Pedreira seriam conhecidos no futuro como os campeões de 2.013. É a primeira vez na história do futebol juazeirense que dois times dividem o titulo de uma competição. O fato inédito está sendo tema das resenhas em Juazeiro do Piauí.

Gama e Pedreira receberam R$ 750,00 (Setecentos e cinquenta reais) cada. Os "Campeões" levaram troféus e com certeza mandarão gravar a inscrição "Campeão da IX Copa Jaílson Uchôa".

Por: Jurandir Viana