sábado, 5 de julho de 2014

Zé Capeta Só Não Fez Chover na Abertura da Copa Queijinho Motos !!

Nem o mais fervoroso torcedor do São Paulo Buritiense poderia prever o resultado final da partida contra o Piçarra Futebol Clube disputada neste sábado (5), no estádio Mangueirão em Castelo do Piauí. Na abertura da 1ª Copa Queijinho Motos de futebol amador, o time de Buriti dos Montes não teve dó nem piedade do adversário e aplicou-lhe uma sonora goleada de 6 x 0.

O artilheiro do jogo atende pelo nome de Zé Capeta, que fez 5 e deu muito trabalho para a zaga e o goleiro Weully na tarde de pontaria certeira. Safadão completou os gols do time comandado pelo técnico Pardal. Todos os tentos foram marcados no segundo tempo.

O placar não foi mais elástico graças à perícia e capacidade do arqueiro piçarrense que fez intervenções providenciais principalmente no primeiro tempo. Quando a partida estava 4 x 0, Weully realizou duas defesas fantásticas evitando o vazamento de sua meta.

O lado negativo da disputa ficou por conta do descontrole emocional de alguns jogadores do Piçarra, que muitas vezes apelaram para jogadas ríspidas pondo em risco a integridade física dos oponentes. Neném Salles, foi expulso pelo árbitro Manoel Francisco Soares (Timanel), e desfalcará a equipe no próximo compromisso.

44 torcedores pagaram ingressos para ver o jogo. Neste domingo (6), a Copa Queijinho Motos terá prosseguimento com a partida entre Roma de São Miguel do Tapuio e S.A.J.A de Assunção do Piauí.

Por: Jurandir Viana