Destaques

domingo, 25 de janeiro de 2015

TORNEIO DE BAIRROS: Baixada e Bela Vista Asseguram Vaga Nas Semifinais !!

No futebol profissional ou amador tem uma máxima, que ficou mais que evidente nas quartas de final do 2º Torneio de Bairros Society da A.A.B.B de Castelo do Piauí. O jogo era Espinhos contra Baixada, e estava 1 x 0 para o time interiorano gol marcado pelo artilheiro Bruno Mourão, que teve nos pés oportunidade para ampliar, mas como diz o ditado - Quem não faz leva - no contra ataque a Baixada empatou e ganhou fôlego para chegar à vitória por 4 x 1. Os gols da Baixada foram marcados por Aílton (2), Weslley (2).

Aílton foi destaque da partida e assumiu a artilharia do torneio tendo marcado 6 vezes até agora.

O segundo jogo do sábado (24), marcou o confronto de Bela Vista e Rffsa. Nos primeiros minutos da partida, os jogadores do Sem Terra sobraram em campo e abriram 3 x 0 com muita facilidade. Mas o que vem fácil, às vezes vai também. Na etapa final depois de algumas mudanças, o time refesiano cresceu e contando com o desgaste físico do hepteto belavistense chegou a igualdade levando a decisão para os pênaltis.

Após 12 cobranças o Bela Vista venceu por 6 x 5 assegurando participação na próxima fase da competição.

Confira os resultados das quartas de final

Sexta-feira (23)

Piçarra 2 x 3 Santa Helena
Morro 2 x 2 Center Gás - Nos pênaltis o Gás venceu de 3 x 2.

Sábado (24)

Espinhos 1 x 4 Baixada
Bela Vista 3 x 3 Rffsa - Nos pênaltis 6 x 5 pró Bela Vista.

Os jogos das semifinais foram definidos através de sorteio previamente acordado.

Sábado (31/01), às 19:00h jogarão: Baixada x Santa Helena, logo após será a vez de Center Gás x Bela Vista. A grande final está marcada para o dia 7 de Fevereiro, às 16:45h.

Por: Jurandir Viana