Destaques

quinta-feira, 24 de março de 2016

COPA CANTINHO: Resfriado e Bela Vista Caíram na Semifinal !!

A rivalidade recente entre Espinhos e Marvão, terá mais um capítulo, que será escrito sábado de Aleluia em Arena Bentão, localidade Cantinho II, por ocasião da partida final do torneio de futebol 7.

As duas equipes habilitaram-se para este confronto após jornadas duras disputadas nesta quinta-feira, 24 de Março. O Marvão com gols de Filho (2), Adonias, Jacione e Izânio, bateu o bom time do Resfriado por 5 x 4.

Na etapa inicial os alvinegros saíram perdendo, mas souberam administrar a situação e fizeram 4 x 1 no marcador. No segundo tempo, apoiado pela massa torcedora, o Resfriado cresceu no jogo e chegou a igualdade, só não virou por causa das defesas arrojadas do goleiro Jonas, que fez inúmeras intervenções para evitar o vazamento de sua meta. O esforço foi recompensando com o belíssimo gol de Izânio, instantes antes do apito final de Beto e Edson. Marvão Esporte Clube chega a sua primeira final, sob o comando de Igo Rafael, que tem em Sidmar Alencar seu fiel escudeiro.

A vitória do Espinhos diante da Bela Vista foi de 4 x 3 com três gols de Bruno Mourão (2 pênaltis). O destaque negativo da partida foi a expulsão do goleiro da Bela Vista, quando da marcação do segundo penal favorável ao Espinhos. Keslley não esteve bem e comprometeu a desenvoltura do time em campo.

A grande final acontecerá sábado de Aleluia às 4 horas da tarde. Marvão x Espinhos - Clima de revanche no ar.

Por: Jurandir Viana