Destaques

domingo, 22 de maio de 2016

Tchau Bacabal !!

A derrota sofrida diante do Alto Bonito, neste domingo, 22 de Maio, alijou o Marvão Esporte Clube da Copa Mangueira 2016. Os comandados de Irismar de Sousa, perderam de 3 a 2.

Os gols do jogo aconteceram no segundo tempo e, foram marcados por Andrezinho (Contra), aos 10 minutos, Charles deixou o dele aos 12, Andrezinho descontou de pênalti aos 20, Pepeu fez o terceiro do time juazeirense (21) e Augusto deu números finais no placar aos 31.

José Alberto de Sousa, arbitrou a partida e teve como auxiliares Gilson Carlos e Manoel Francisco. 87 pessoas pagaram para ver o adeus do Marvão, que jogará contra a Pedreira para cumprir tabela no dia 5 de Junho.

A segunda rodada começou sábado (21), com Roma e Pedreira empatando de 1 a 1. Os próximos confrontos serão válidos pelo grupo B. Baixada x São Paulo (Sábado, 28/5) e River Playt x Real Madri (Domingo, 29/5).

Mais informações no Jornal da Cidade, segunda-feira a partir das 10 horas da manhã. Sintonize Am Cidade - 1.470 KHz e confira.

Por: Jurandir Viana