domingo, 19 de novembro de 2023

Empataço!

Buriti dos Montes e Veteranos F.C de Sigefredo Pacheco, fizeram jogo pra lá de movimentado neste domingo (19), em estádio O Zequinha, que terminou com placar de três a três, escore suficiente para classificar a equipe de Hilton Cabeludo a segunda fase da primeira Copa Castelo de Veteranos.

Os gols da partida foram marcados por Nunes (2), Danielzinho (Buriti) e Bicudo (2), Jonas (Sigefredo). Arbitragem ficou a cargo de Vanja da Palmeirinha, Pinto e Jerry.

O segundo gol de Buriti dos Montes foi marcado aos 39 minutos do primeiro tempo. Ao bater o centro para dar prosseguimento ao jogo, Bicudo camisa 5 de Sigefredo, observou o goleiro Joãozinho adiantado e chutou do meio campo, fazendo um gol primaz em se tratando de partida oficial no estádio Mangueirão. De acordo com Osvaldo Ribeiro, antes de Bicudo, Marcos Piauí, havia feito tento idêntico só que em jogo amistoso.

Após os resultados do fim de semana: Bela Vista 1x2 Nacional da Pitombeira e Buriti dos Montes 3x3 Veteranos F.C, estão definidos os confrontos das quartas de final da competição idealizada pelos vereadores Jadeílson Pereira, Anderson Lima e Jonas Soares, que são os seguintes; Rffsa x Buriti dos Montes, P.A.Z x São Miguel e Cohab x Nacional da Pitombeira. As datas serão divulgadas em breve.

EM TEMPO

Os perdedores vão para sorteio, o escolhido, disputará a antepenúltima fase da Copa Castelo de Veteranos.