Destaques

sábado, 24 de maio de 2014

Real Madrid Deixa Escapar Classificação às Semifinais da Copa Mangueira !!

A bola do jogo esteve à feição de Alexsandro duas vezes, mas o comandante de ataque do Real Madrid, não soube aproveitar. Para completar: Zé Carlos sacou o melhor homem em campo (Leandro), para colocar Jane Castelo, a torcida veredense quase derruba o alambrado do estádio Portelão. Tudo isso e muito mais aconteceu neste sábado (24), na partida que definiria o primeiro semifinalista da Copa Mangueira deste ano. Vocês prestaram atenção ? Escrevi que definiria, mas não definiu.

Com gol de Leandro aos 4 minutos da etapa inicial e um golaço de Fagonnes aos 9 do segundo tempo, o Real Madrid da Vereda empatou com o Roma de São Miguel do Tapuio em 2 x 2. Marcelo e Waldeson, marcaram para o time Tacarijus. A igualdade nos 90 minutos levou a decisão do ponto de bonificação para os pênaltis. Nessa hora prevaleceu a maior categoria dos sãomiguelenses, que venceram por 3 x 2.

Agora as duas equipes somam 5 pontos e aguardam os últimos jogos para saber, qual delas vai às semifinais em 2014.

Arbitragem: Manoel Francisco Soares (Timanel), Gilson Carlos e José Alberto de Souza (Beto). 103 torcedores pagaram ingressos deixando uma renda de R$ 309,00 (Trezentos e nove reais).

Neste domingo (25), será a vez de River Playt e Juazeiro do Piauí, jogarem de olho na vaga. A partida está marcada para às 15:40h com transmissão da Rádio Mutirão Fm - 99,5 MHz.

Por: Jurandir Viana