segunda-feira, 8 de setembro de 2014

COPA QUEIJINHO MOTOS: Castelo do Piauí x São Miguel do Tapuio na Final !!

Depois de começar perdendo o River Playt virou pra cima da Pedreira e garantiu vaga na final da 1ª Copa Queijinho Motos de futebol amador. O gol relâmpago do time interiorano foi marcado por Wellington aos 2 minutos da etapa inicial cobrando penalidade máxima.

A igualdade no placar só aconteceu aos 41 com Chico Alberto, que aproveitou rebote da zaga e não perdoou estufando o filó no estádio Mangueirão. Após o empate, a equipe de Osvaldo Ribeiro, apertou na marcação e detinha domínio absoluto das ações, não demorou muito, Zagallo chuta forte da entrada da grande área furando mais uma vez a meta de Erinaldo, que nada pode fazer.

O segundo tempo foi horroroso. Os times produziram bem pouco provocando críticas dos 73 torcedores que pagaram para ver a partida. Tem um adágio popular que diz o seguinte "A esperança é a última que morre" Mankuso entrou no jogo e brindou a galera com um belíssimo gol de calcanhar. E foi isso. No fim River Playt 3 x 1 Pedreira.

Domingo (7), São Paulo Buritiense e Roma não saíram do 0 x 0. Nos pênaltis o time de São Miguel do Tapuio venceu por 5 x 4 e jogará dia 14 de Setembro contra o tricolor piçarrense tentando a conquista do titulo inédito da Copa Queijinho Motos de futebol amador.

Por: Jurandir Viana