sábado, 31 de janeiro de 2015

TORNEIO DE BAIRROS: Aílton Assume Tábua de Artilheiros, Mas Baixada Não Vai à Final !!

O campo da Associação Atlética Banco do Brasil foi palco dos jogos semifinais da segunda edição do torneio de bairros categoria futebol society. Os confrontos super aguardados pôs frente a frente times tradicionais contra dois considerados zebra.

Quando a bola rolou o relógio da Rádio Tropical Fm - 94,5 MHz marcava 16:45h deste sábado 31/01, e teve de saída um lance polêmico, que terminou em gol de Solano validado favorável ao Santa Helena. O árbitro Edson Lima, disse que não viu anormalidade, por isso mandou a bola para o circulo central para que a Baixada reiniciasse a partida. O que não faltou foi reclamação, mas prevaleceu a autoridade de sua senhoria.

Netinho marcou o segundo do Santa Helena e Felipe descontou para a Baixada, assim terminou o primeiro tempo. Na etapa final Rai e Bitonho aumentaram em favor do time da zona rural. Aílton fez seu sétimo gol e isolou-se na artilharia da competição. Placar final Santa Helena 4 x 2 Baixada. Aílton se deu ao luxo de perder um tiro livre direto e Chico Alberto, um penal. A torcida baixadense saiu incrédula da AABB neste sábado que era pra ser de festa.

O jogo principal foi duro com algumas entradas ríspidas e teve inclusive jogador expulso. Sem falar nos que receberam cartão amarelo e tiveram que cumprir suspensão de 2 minutos. Ao fim dos 50 minutos prevaleceu a tradição do Center Gás, que venceu de 2 x 1 com gols de Daniel Soares e Leleco. O gol do Bela Vista foi marcado pelo atacante Zezinho.

Center Gás e Santa Helena vão reeditar a final de 2014 dia 7 de Fevereiro às 16:45h. Ano passado deu o time do gás, e este ano como será ?

Por: Jurandir Viana