domingo, 1 de fevereiro de 2015

DANIEL SOARES: Evidência no Futebol de Castelo do Piauí !!

Pelo que mostrou o Bela Vista frente à Rffsa nas quartas de final, levou os torcedores do Center Gás a ficarem ressabiados, e tinha razão aqueles que apostaram num jogo de marcação cerrada, que seria decidido no detalhe, nesse quesito prevaleceu a categoria extrema de Daniel Soares, ao inaugurar o marcador na semifinal do torneio de bairros, futebol society da A.A.B.B.

Passava dos 20 minutos do primeiro tempo quando o craque da camisa 13 recebeu bola enfiada no setor esquerdo defensivo do Bela Vista, driblou dois marcadores e na saída do goleiro Júlio, chutou a meia altura no canto direito fazendo vibrar a precavida galera do time da bomba. Os narradores e comentaristas que faziam a cobertura do jogo foram unânimes em dizer que foi um golaço digno do potencial deste jogador que encanta os que o veem atuar nos campos ou quadras de Castelo do Piauí.

No fim da partida que seu time venceu por 2 x 1, Daniel concedeu entrevista a Rádio Tropical Fm e disse ao narrador Jurandir Viana, "Mais importante foi a chegar à final, o gol fica em segundo plano mesmo sendo de bela feitura como o foi."  Com essa declaração Daniel, mostrou que além de craque, é humilde e joga pensando no coletivo. Os fãs agradecem e ficam lisonjeados com as belas jogadas proporcionadas por Daniel nos quadriláteros esportivos.

P.S - O segundo gol do Center Gás, teve assinatura de Leleco. Zezinho fez o tento de honra do Bela Vista.

Daniel nas divisões de base com o inseparável companheiro Marquinhos Torres outra revelação do futebol castelense.

Segundo agachado na formação do Centro super campeão do salonismo local.

Quarto agachado Integrando o elenco do Center Gás, que mais parece um zoológico - Só tem fera.

Primeiro agachado vestindo a camisa do River Playt, maior time de Castelo do Piauí.

Por: Jurandir Viana