sábado, 17 de junho de 2017

COPA MANGUEIRA: Baixada Passa Primeiro Obstáculo de Olho no Tri !!

Sem Paulinho Castelo e sentindo a falta de outros 4 titulares a atual campeã da Copa Mangueira, entrou em campo neste sábado e fez um jogo nota 5 contra a Pedreira em estádio Portelão, abertura da edição 2017. O time de Derlândio Matos, não repetiu suas grandes jornadas, mas devolveu a derrota imposta na final da Copa Professor José Carlos, quando sofreu revés de 2 a 1 e perdeu o titulo do certame, realizado em São Miguel do Tapuio.

O gol único da vitoria Bicolor, foi marcado aos 22 minutos do primeiro tempo por Júnior Corredores, após falha do setor defensivo da Pedreira. O atacante aproveitou e puxou pro centro da área grande e desferiu bom chute no canto esquerdo baixo do goleiro Zé Filho, que nada pôde fazer, para evitar o vazamento de sua meta.

Júnior Corredores, jogou no sacrifício, mas deu conta do recado e levou a galera Bicolor ao delírio.

Chamou atenção o fato da Pedreira contar somente 2 jogadores do banco de reservas. Destes Dudu, foi utilizado pelo técnico Nilmar Oliveira. Erinaldo assistiu sentado a derrota que pode complicar o time da machadinha no decorrer da competição.

A partida deste sábado, levou 200 torcedores ao Portelão e, marcou o inicio da campanha azulina em busca do seu terceiro titulo da competição idealizada pelo Grupo Mangueira. Francisco Alberto (Toquinho) de São Miguel do Tapuio, arbitrou a disputa tendo como auxiliares Neném Salles e Timanel.

ESCALAÇÕES:
Baixada - Neto, Jair Morrim, Clemilton, Nazário, Ruan, Juliano, Leleco, Barata, Neguinho, Ranielson e Júnior Corredores. Keslley e Yago, entraram no decorrer do segundo tempo.

Pedreira - Zé Filho, Felipe, Rafael, Buchecha, Rair, Erisvaldo, Tonho do Índio, Pimpim, Gabriel, Wellington, que perdeu um pênalti aos 24 minutos do segundo tempo e Alex.

Neste domingo (18), será a vez do octa-campeão River Playt, mostrar seu time para a torcida e crônica esportiva, que estará na cancha do Bairro Vila Nova. O adversário do tricolor piçarrense, vai ser o Real Madri da Vereda, que promete dar muito trabalho nesta temporada.

A Rádio Marvão Fm-104,9 Mhz transmitiu o jogo com narração do explosão Jurandir Viana (1º tempo) e do sensação João Barbosa (2º tempo). Comentários de Teixeira do Frigotil e Eldo Lima. As reportagens estiveram a cargo de Marcius Afranius (Queijinho Motos). A técnica de som foi incumbência de Adalto Alves.