Destaques

domingo, 20 de maio de 2012

CAMPEONATO PIAUIENSE: O Que Parecia Impossivel Aconteceu a Raposa Engoliu o Tubarão

A vitória poderia ser rubro-negra ou azulina, sem nenhuma surpresa. O que não estava nas estimativas dos observadores era acontecer uma goleada. Afinal, o Parnahyba é líder do Campeonato Piauiense e sério candidato ao título da temporada. Até mesmo o andamento do jogo não mostrava a possibilidade de tantos gols.

Acontece que o Flamengo marcou três com chutes de fora da área e em momentos de pressão parnaibana. Mas, no futebol muítos resultados são surpreendentes. No final, estava lá o placar de 5 x 2 para o Flamengo. Ressalte-se que o time rubro-negro apareceu com Jorginho Paulista de lateral esquerdo e Flavinho no meio-campo.

A marcha da contagem:

Flamengo - 1 x 0, gol de Da Silva aos 10 minutos do primeiro tempo.

Flamengo - 2 x 0, gol de Zuza, com um belo chute de fora da área aos 4 minutos do segundo tempo. Um golaço.

Parnahyba - 1 x 2, gol de Puxinha aos 10 minutos.

Flamengo - 3 x 1, gol de Luiz Henrique aos 16 minutos.

Flamengo - 4 x 1, gol de Ítalo aos 20 minutos.

Parnahyba - 2 x 4, gol de Erivaldo.

Flamengo - 5 x 2, gol de Flavinho aos 45 minutos

FLAMENGO - Robson; Bruno Paraíba, Marcelo, Wildinho e Jorginho Paulista(Batata); Zuza, Célio, Flavinho e Luiz Henrique(Laércio); Da Silva Alagoano(Darlan) e Ítalo. Técnico - Danilo Queiroz.

PARNAHYBA - William Medeiros; Jorginho, Gilmar Bahia, Erivaldo e Nenzinho(Gleidson); Alessandro, Evandro, Luciano(Da Silva) e William Costa(Pio);Puxinha e Fabinho. Técnico - Aníbal Lemos.